• 专注于互联网、软件开发、IT技术与创新的个人BLOG.
  • iT哥小伍个人博客:记录程序猿小伍的生命旅行.
  • 记录生活,技术笔记,随时随地所见所闻以及分享.

选择风格关闭

关于小伍博客|Five Blog

 从小就特别写文字,看的书倒也不少,后面步入社会后就冷落了码字这块,也不怎么爱学习了, 
 年纪大了就会有各种的压力;如果你现在处于纠结状态,请你继续加油,因为那段特别痛苦的时
 光正是破茧成蝶的时候,一定不要轻易说放弃,一定不要轻易的否定自己!YES. I CAN !
  是的,作为一个年过30的技术男,经历过各种职场、生活以及情感过后,留下了太多太多的遗憾......
  创建个博客记录心里所想、所悟、所顿;以此来释怀下自己,也算是给心灵的一些慰藉吧(原谅我内心的小自私)。
  为此,2021年03月开了这个专属博客,便开始记录生活点点滴滴以及怀念!现实面前,也不会再有任何的其他想法,仅此而已!
  关于博主,细心的网友会发现:iT哥小伍其实早就在 搜索引擎首页有展示了(www.itg5555.com)
  至于跟这个博客有没有什么关联,是的!那个人还是我——本人!
  关于博主其他的一些资料就不一一做介绍了,这不是写百科,并不重要!

  说下开博客目的:记录生活、灵感随笔、情感琐碎、技术笔记、即时新闻,随时随地所见所闻和分享。


  写在结尾的话:


  故事的最后,只剩下数不尽的愁哀!我在这里,合着流彩月光,岁岁年年等你。来往的人事太多,最后,还是自己反复念叨:不如寂寞......


  iT哥小伍 2021年笔于深圳