爱是个怎样的难题?爱上一个人很容易,被人爱也很容易,难的是如何让这爱的时间长一点。

 

爱她,也是对她的压力。一个人深深的爱,更是种很大的压力。在这样巨大的压力面前,有多少人可以最终一起携手走向人生的尽头。曾说过,要爱她一万年,真如此,就显的很可怕了。那真爱真的就不能长久吗?

 

爱是双方面的事吗?当你很深的被一个女孩吸引,你就会做出爱的努力,只可惜,人常说:强扭的瓜是不甜的!你感动了她,又如何?在她心中那个曾经拼命追求她的那个小男孩,现在成了她的老公或者男友,过去她被宠爱的感觉还会依旧如前吗?每个人都是如此的幻想,无论男女,在爱的过程中,当接受爱成了习惯,然后准备2人世界的时候,可发现生活的平淡往复成了主旋律,你们的爱还是那么的不分彼此,一如往昔吗?

 

骄傲的公主,你是否准备好了接受你王子平淡生活后的乏味和淡漠。或许你愿意相信幸福的传说---那公主和王子最后幸福的生活在一起......

 

说着说着,走了题。

我的感情出了问题。

或许我不应该如此的悲观,可我正在失恋!我的爱正在风里飘零。

我应该要相信爱情的美好吗?

爱真的有保鲜期吗?真空下的爱情又是怎样的呢?

你相信别人所说的爱情美丽故事吗?

恋人们脸上甜蜜的笑颜,值得羡慕吗?

爱是个难题,我在寻找答案。

此时我只希望将一万年的真爱留给别的爱人们,

而我只要爱的一天,足矣。